Servicios médicos de calidad, Covid19 o Coronavirus, Pruebas de Laboratorio control y prevención.

Aviso de Privacidad



AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL


La confidencialidad y debida protección de la información personal obtenida por Clínica Digital SAPI de CV, sus afiliadas y/o subsidiarias (en lo sucesivo Clínica Digital o CDI) es de máxima importancia. Clínica Digital está comprometida a proteger los datos personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), su Reglamento y demás normatividad aplicable. Para CDI resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. Clínica Digital tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento el presente Aviso de Privacidad en nuestro sitio web.


Identidad y Domicilio del Responsable


CDI, con domicilio en Av. Jesús del Monte 39 2B, Col. Jesús del Monte, 52764 Huixquilucan, Estado de México, es el responsable de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales que nos proporcione. Los Datos personales y Datos Personales Sensibles sometidos a tratamiento por CDI para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso por mencionar podrán ser: datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos patrimoniales y/o financieros, así como su historial de venta de servicios. Le informamos que su consentimiento para el tratamiento de este tipo de datos está exceptuado por estar previsto en la LGS. De la misma manera se hace de su conocimiento que con el objeto de dar cumplimiento a cualquier legislación vigente o requerimiento de autoridad competente, se podrán recabar sus Datos Personales.


En el Consultorio Médico de Clínica Digital (en adelante Consultorio CDI) para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, se menciona que se tratarán datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos sobre características físicas, datos biométricos, datos de familiares, aquellos indispensables para la prestación de servicio de Consultorio Médico u otros. Al proporcionar Datos Personales relacionados con sus familiares Usted reconoce tener el consentimiento de éstos para que Consultorio CDI trate dichos datos para contactarles. Asimismo, le informamos que para la prestación de servicios de Consultorio CDI se tratarán Datos Personales Sensibles como: datos de salud pasada, presente y/o futura.


Clínica Digital a través de las diferentes tecnologías al alcance de su servicio, podrá obtener sus datos personales incluso imágenes, fotos y videos, con la finalidad de brindarle una mejor experiencia. Se le informa que toda persona que ingrese a las instalaciones de los Consultorios CDI, podrá ser video grabada por cámaras de vigilancia. Dichas imágenes son utilizadas para su seguridad y de las personas que las visitan.



Finalidades Primarias


CDI tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias: Identificarlo; Atender y gestionar cualquier solicitud relacionada con los bienes y/o servicios que ofrecemos; Facilitar la localización, tramitación, suministro y venta de servicios; Atender las solicitudes de consulta remitidas; Aclaraciones Bancarias; Gestionar devoluciones; Contactarle para dar seguimiento al producto y/o servicio solicitado; Realizar consultas, investigaciones y revisiones con relación a quejas o reclamaciones.


Consultorios CDI tratará sus datos para las siguientes finalidades primarias y necesarias: para la prestación de servicios médicos, incluyendo sin limitar atención médica, estudios, diagnósticos, análisis de laboratorio, radiología e imagen, terapia, dieta y nutrición y demás fines relacionados con servicios de salud; para el diagnóstico de salud en general; para el diagnóstico de posibles padecimientos; para identificar y sugerir algún tratamiento médico; para generar, analizar y actualizar el expediente clínico; para realizar cualquier gestión ante dependencias o entidades públicas y privadas y/o empresas respecto al servicio médico solicitado; para realizar o gestionar cualquier acto o actividad necesario respecto al servicio médico solicitado; para contacto en seguimiento al servicio otorgado o al posible programa de atención a su padecimiento. La información, Datos Personales y Datos Personales Sensibles contenidos en el expediente clínico que para tal efecto se genere, cumplen con la Ley General de Salud, Normas Oficiales Mexicanas y demás normatividad aplicable. En virtud de lo anterior, es necesario recabar su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y datos personales sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines antes señalados. Lo anterior a través del Aviso de Privacidad que físicamente se le proporcione previamente a la prestación de nuestros servicios, al acudir a nuestros consultorios.


Finalidades Secundarias


Elaborar fines estadísticos; posibles contactos posteriores y facilitar compras futuras; enviarle comunicaciones; informarle sobre nuevos productos, promociones y ofertas de acuerdo a sus intereses; tratar sus datos relacionados con su historial de compras para realizarle perfiles de consumo; para informarle del lanzamiento de nuevos productos, programas de apego, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses; para actividades tendientes a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios que le brinda CDI. Si Usted no desea que CDI trate su información para alguna de las finalidades secundarias, podrá solicitarlo a través del correo electrónico: servicio@clinicadigital.mx donde nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, le atenderá en tiempo y forma.


Transferencias


Clínica Digital para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá los Datos necesarios en los casos legalmente previstos, así como aquellos vinculados con la relación jurídica entre Usted y CDI. Los mencionados Datos podrán transferirse a cualquier empresa filial y/o subsidiaria o empresa con quien CDI y sus consultorios tengan un vínculo comercial, con el objeto de cumplir con las finalidades mencionadas para las cuales se obtuvieron sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles.


Limitación y/o Divulgación de sus datos personales


Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a servicio@clinicadigital.mx 


Cookies y/o Web Beacons


Clínica Digital utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Usted puede en todo momento deshabilitar el uso de este tipo de tecnologías.


Cambios al Aviso de Privacidad


Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por Clínica Digital en cualquier momento y se dará a conocer a través del sitio web www.clinicadigital.mx